17.12.2015
16:11:02
Оптимизация стоимости перевозок: экономим на межрегиональных рейсах

Оптимизация стоимости перевозок: экономим на межрегиональных рейсах

Другая составляющая услуги склад-РЦ – это организация доставки товара от основного склада  до торговой точки. Эту доставку мы делим на два этапа: Доставка склад Клиента – склад РЦ и Доставка склад РЦ – торговая точка.
Такое разделение позволяет нам экономить на стоимости фрахта грузовых автомобилей для доставки товарных запасов от основного склада Клиента на склад РЦ, и одновременно быть уверенными в своевременной и полной доставке товара в торговые точки.

На этапе доставки в торговую точку вопрос экономии отходит на второй план – тут важнее сроки доставки, ведь торговые точки хотят видеть товар на своих прилавках как можно быстрее и в как можно более полном объеме. Система управления складскими запасами WMS Qguar позволяет нам прогнозировать складские запасы в определенные периоды, на основании широкого спектра возможных отчетов. Таким образом, наши Клиенты всегда имеют на складе РЦ в регионе остатки именно тех групп товаров, которые будут необходимы для максимального выполнения заказов от торговых точек.

Максимально быструю доставку товаров гарантирует максимальная приближенность склада РЦ к торговым точкам – таким образом, ни погодные условия, ни поломка автомобиля в дороге, ни другие катаклизмы не могут помешать нам доставить заказы в торговые точки в точно оговоренные сроки